Жужжы как пчела, лети как орел!

Да, ваш автомобиль  это действительно сможет, если смену масла сделаете именно в нашем автосервисе “Apriore serviss” и цена за литр только EUR 6,80 литр.castrol magnatec 5w 40

Для смены масла мы используем одну из в мире более признанных масел “Magnatec” от производителя “Castrol”. О качестве масел  можете убедиться лично посетив домашнюю страницу самих производителей!

В результате, после смены масла вы получите не только новое масло, но и новейшые достижения по  инженерии жидкости в смоем двигателе.

Масло “Magnatec” на рынке уже более 20 лет и за это время оно себя доказало в разных обстоятельствах, что особенно важно в нашем меняющиеся климате, потому что холодные дни могут быть вместе с тропической жарой и для вашего авто, между сменами масел, обязательно нужна самая лучшая защита.

Второй важный фактор, о котором подумала  команда инжинеров “Castrol”, так это то как часто мы каждый день заводим автомобиль, ведь как оказалось, среднестатистический автоводитель свой автомобиль за год заводит как минимум 2000 раз, но автомобили, которые оснощены системой START-STOP даже 18000 раз, значит двигатель уже с первой секунды нужно правильно промаслить и сохранить эти свойства на протяжении всей поездки!

Вдобавок, когда ваш автомобиль заглох,в составе масла “Castrol Magnatec” имеющиеся молекулы, не идут сразу отдыхать, а продолжают маслить двигатель до тех пор, пока мотор в нужном состоянии, чтобы можно было прекратить это действие.

О своиствах „Castrol” решительно свидетельствует то, что для смены своих масел его использует такие соревнования мирового класса как MotoGP  и WorldSuperbikes, многие ведущие представители ралли, шоссе и других видов спорта о чем подробнее можно узнать здесь!

 Обязательно запомните, что именно специально обученные работники лучше всего знают как посоветовать правильное масло для смены, и также знают как сделать сам процесс, чтобы все время между сменами масел, ваш автомобиль был в отличном состоянии, поэтому приглашаем вас именно вас посетить наш автосервис “Apriore”, чтобы получить самые лучшие возможные услуги, не только для смены масла, но и для других вопросов связанных с ремонтом и уходом за автомобилем!